エリカ・アンギャルさんレシピ

エリカ・アンギャルさんが日本の女性たちに向けてソルガムきびの素晴らしさを発信するブログ「エリカ・アンギャルさんのHappy Sorghum Life ~ソルガムきびでヘルシー&ビューティー~」に掲載されているレシピです。
PROFILE
エリカ・アンギャル さん
2004年から8年間ミス・ユニバース・ジャパン公式栄養コンサルタントとして、 世界一の美女を目指すファイナリストたちに「美しくなる食生活」を指南。 栄養学、薬理学、生理学など予防医学における幅広い専門知識を駆使し、 “内側からより美しく、心も身体もすこやかに輝く”をテーマに、 ハッピーな毎日のための食とライフスタイルを、愛を込めて発信している。
1 / 11
ソルガムきび(粉)をお使いの場合のご注意
ソルガムきび粉でドーナッツなどの水で練った生地の揚げ菓子を作る場合、油が飛び散る危険性があるので必ずベーキングパウダーと砂糖の両方を加えましょう。
クリックしてシェアPin on PinterestShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on Facebook