アメリカ穀物バイオプロダクツ協会(USGBC)おすすめレシピ

アメリカ穀物バイオプロダクツ協会(USGBC)の厳選レシピです。

下ごしらえの工夫

ホワイトソルガム粒の茹で方

アメリカ穀物協会おすすめレシピ 動画つきレシピ 準備・下ごしらえ つぶ ホワイトソルガム粒は、味や香りにくせがないので使いやすく、おかずやサラダなどはもちろん、スムージーやスイー...
>>このレシピを見る!

ソルガムきびのミニピッツア

ソルガムきびのピザ

アメリカ穀物協会おすすめレシピ 動画つきレシピ 主食のレシピ グルテンフリー こな ミニサイズ4枚分 ホワイトソルガム料理用ミックス粉 160g 水 130cc オリーブオイル...
>>このレシピを見る!

ホワイトソルガム・マフィン

ソルガムきびのマフィン

アメリカ穀物協会おすすめレシピ スイーツ グルテンフリー こな パーティの一品にも!グルテンフリーでヘルシーなマフィン 材料(4個分) ホワイトソルガムおかしミックス粉 15...
>>このレシピを見る!
ホワイトソルガム粉をお使いの場合のご注意
ホワイトソルガム粉でドーナッツなどの水で練った生地の揚げ菓子を作る場合、油が飛び散る可能性があるので必ずベーキングパウダーと砂糖の両方を加えましょう。

レシピと画像の転載や二次使用については、こちらのフォームからお問い合わせください。