動画つきレシピ

ヘルシー雑穀、米国産ホワイトソルガムきびを使ったレシピを動画でもご覧いただけます。
ぜひご活用ください!
⇒アメリカ穀物協会のyoutubeチャンネルはこちら


ソルガムきび粒の茹で方

アメリカ穀物協会おすすめレシピ 動画つきレシピ 準備・下ごしらえ つぶ ソルガムきび粒は、味や香りにくせがないので使いやすく、おかずやサラダなどはもちろん、スムージーやスイーツ作...
>>このレシピを見る!
1 / 11
ソルガムきび(粉)をお使いの場合のご注意
ソルガムきび粉でドーナッツなどの水で練った生地の揚げ菓子を作る場合、油が飛び散る危険性があるので必ずベーキングパウダーと砂糖の両方を加えましょう。
クリックしてシェアPin on PinterestShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on Facebook