さつまいものグリーンニョッキ(SPINACHI GNOCCHI)
山田英代シェフのレシピ 主食 グルテンフリー こな
以前にご紹介したソルゴットと同じカリフラワーの万能ソースを利用し、ソルガムきび粉を使ったグルテンフリーのニョッキを合わせたクリーミーな一品です。
...
>>このレシピを見る!
>>このレシピを見る!
サクサク雑穀シードクラッカー(GRAIN AND SEEDS CRACKERS)
山田英代シェフのレシピ 動画 前菜・副菜 グルテンフリー こな
お酒のおつまみ、パンの代わりやスナックにもなる「サクサク雑穀シードクラッカー」です。Sorghum.jpにもお問い合わせが多いクラッカ...
>>このレシピを見る!
>>このレシピを見る!
万能カリフラワーソース
山田英代シェフのレシピ 動画
植物ベースの食事では、カリフラワーは注目の食材として、さまざまなレシピに重宝されています。
レシピ動画
材料(約750ml分)
カリフ...
>>このレシピを見る!
>>このレシピを見る!
ソルゴットのカリフラワークリームソース仕立て エリンギとソテーグリーン添え (SORGHOTTO WITH CAULIFLOWER CREAM SAUCE)
山田英代シェフのレシピ 動画 主食 グルテンフリー つぶ
「ソルゴット」とはソルガムきびをリゾット風に仕立てた新しいメニュー。ソルガムきび粒を使えば、粒とソースを別々に作っておいて、使うときに合わせ...
>>このレシピを見る!
>>このレシピを見る!
ピーナッツバター チョコレートマーブルケーキ(PEANUT BUTTER CHOCOLATE SWIRL CAKE)
山田英代シェフのレシピ 動画 スイーツ グルテンフリー こな
ソルガムきび粉を使ってふわっと仕上げるグルテンフリーのおいしいケーキです。
レシピ動画
材料(20cm×20cmの型1台...
>>このレシピを見る!
>>このレシピを見る!
ソルガムきびブレンドのカラフル巻寿司(SUSHI BEYOND WITH SORGHUM RICE)
山田英代シェフのレシピ 動画 主食 グルテンフリー つぶ
おいしくてカラフルなNYスタイルの巻寿司(グルテンフリー)
レシピ動画
材料(約10本分)
白米 330g
...
>>このレシピを見る!
>>このレシピを見る!
レモンメープルチュイル(LEMON MAPLE TUILES)
山田英代シェフのレシピ スイーツ グルテンフリー 粉
薄くて軽い、サクサクのチュイルです(gulten free対応レシピ)。
材料(出来上がり 5 cm x 6.5 cm x16...
>>このレシピを見る!
>>このレシピを見る!