Hideyo Yamada シェフ 最新NYグルテンフリーレシピ

NYでシェフインストラクターやプライベートシェフとして活躍するHideyo Yamadaシェフによる最新NYグルテンフリーレシピをご紹介します。

PROFILE
Hideyo Yamada(山田英代) さん
日本で寿司職人の修行後、和食職人、ペイストリーシェフとしてニューヨークのレストラン等で働く。自分自身のヘルスカウンセリングを行う為にInstitute Integrative Nutritionに入学。自分の体質がグルテンフリーとヴィーガン食に適していることを発見し、カウンセラーの免許を取得後、専門料理のインストラクターとしてクラスを始める。基礎から健康料理を学び直す為、ヘルシー料理の専門学校Natural Gourmet Instituteに入学、卒業後に同校にてシェフ養成クラスの講師として働き始め、現在に至る。

公式サイト http://hideyocooking.com/

中華まん

山田英代シェフのレシピ 主食 グルテンフリー こな グルテンフリーの中華まんが登場!皮にソルガムきびを加えることにより、モチモチしすぎず、軽い食感になります。 1.生地 材料(約8個分) ...
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チリビーンズ

山田英代シェフのレシピ 主食 グルテンフリー つぶ ソルガムきび粒を入れることによって、ボリュームアップするヘルシーなチリビーンズです。 1. チリビーンズ 材料(約6人分) 完熟トマト(...
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万能カリフラワーソース

山田英代シェフのレシピ 動画 植物ベースの食事では、カリフラワーは注目の食材として、さまざまなレシピに重宝されています。 レシピ動画 材料(約750ml分) カリフラワー 400g...
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ホワイトソルガム粉をお使いの場合のご注意
ホワイトソルガム粉でドーナッツなどの水で練った生地の揚げ菓子を作る場合、油が飛び散る可能性があるので必ずベーキングパウダーと砂糖の両方を加えましょう。

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