準備・下ごしらえ

ホワイトソルガムきびの下ごしらえを工夫することで、レシピは格段に調理しやすく、さらに美味しくなります。ソルガムきびを美味しく食べるコツをマスターして、あなたもソルガムきびレシピの上級者になりましょう。

ホワイトソルガム粒の茹で方

アメリカ穀物協会おすすめレシピ 動画つきレシピ 準備・下ごしらえ つぶ ホワイトソルガム粒は、味や香りにくせがないので使いやすく、おかずやサラダなどはもちろん、スムージーやスイー...
>>このレシピを見る!
ホワイトソルガム粉をお使いの場合のご注意
ホワイトソルガム粉でドーナッツなどの水で練った生地の揚げ菓子を作る場合、油が飛び散る可能性があるので必ずベーキングパウダーと砂糖の両方を加えましょう。

レシピと画像の転載や二次使用については、こちらのフォームからお問い合わせください。