Hideyo Yamada シェフ 最新NYグルテンフリーレシピ

NYナチュラルグルメ・インスティテュートでシェフ・インストラクターを務めるHideyo Yamadaシェフによる最新NYグルテンフリーレシピをご紹介します。

PROFILE
Hideyo Yamada(山田英代) さん
日本で寿司職人の修行後、和食職人、ペイストリーシェフとしてニューヨークのレストラン等で働く。自分自身のヘルスカウンセリングを行う為にInstitute Integrative Nutritionに入学。自分の体質がグルテンフリーとヴィーガン食に適していることを発見し、カウンセラーの免許を取得後、専門料理のインストラクターとしてクラスを始める。基礎から健康料理を学び直す為、ヘルシー料理の専門学校Natural Gourmet Instituteに入学、卒業後に同校にてシェフ養成クラスの講師として働き始め、現在に至る。

公式サイト http://hideyocooking.com/

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ソルガムきび(粉)をお使いの場合のご注意
ソルガムきび粉でドーナッツなどの水で練った生地の揚げ菓子を作る場合、油が飛び散る危険性があるので必ずベーキングパウダーと砂糖の両方を加えましょう。
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