ソルガムきびオリジナルレシピコンテスト おいしいレシピ

2011年秋に行われたソルガムきびオリジナルレシピコンテストの中から、おいしいレシピを掲載。

ソルガム洋風おやき

ソルガムきびレシピコンテスト おいしいレシピ スイーツ こな 投稿者:徳田 幸子さん >>サポーターズクラブ インタビューはこちら 材料(10~12個分) <あん>...
>>このレシピを見る!

麻婆ソルガム

ソルガムきびレシピコンテスト おいしいレシピ 前菜・副菜 つぶ 投稿者:梅津 友行さん 材料(2人分) 米国産ソルガムきび(粒) 150g 鶏もも肉 150g 長ねぎ...
>>このレシピを見る!
1 / 11
ソルガムきび(粉)をお使いの場合のご注意
ソルガムきび粉でドーナッツなどの水で練った生地の揚げ菓子を作る場合、油が飛び散る危険性があるので必ずベーキングパウダーと砂糖の両方を加えましょう。
クリックしてシェアPin on PinterestShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on Facebook