NEWS

人気お料理ブロガー、桃咲マルク様のブログで「米国産ソルガムきび」を使った『サクサクレモンティークッキー』のレシピをご紹介いただきました。

| information |

人気お料理ブロガー、桃咲マルク様のブログ「mamaの鍵 ~Cafe fuu Manma~」で米国産ソルガムきびを使った『サクサクレモンティークッキー』のレシピをご紹介いただきました。

卵や小麦粉を使わずに、グルテンフリーのソルガムきび(お菓子ミックス粉)で作るクッキーは、サクサクとした食感が味わえます。

ぜひみなさまもお試しください。

◆サクサクレモンティークッキー

⇒サクサクレモンティークッキーの材料や作り方はこちら

クリックしてシェアPin on PinterestShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on Facebook