管理栄養士×パーソナルトレーナー 河村玲子さんのレシピ「筋活!ホワイトソルガム粒と豆腐の照り焼きハンバーグ」
【TASTE OF AMERICA IN HOTEL MONTEREY】ホテルモントレ x 米国大使館 コラボレーションコースでソルガムきびを使ったピザやフォカッチャが提供されます!
結果発表!「ソルガムきびでSushi Sandwich コンテスト 」
雑誌『Tarzan(ターザン)』でソルガムきびが紹介されています
管理栄養士×パーソナルトレーナー 河村玲子さんのレシピ「代謝アップ!ホワイトソルガム粒でキーマカレー」
エリカ・アンギャルさん連載コラム『伝統的なジャパニーズスイーツ「たい焼き」を、ソルガムきびでグルテンフリーに!』
管理栄養士×パーソナルトレーナー 河村玲子さんのレシピ「プロテインチャージ!ホワイトソルガムごはんの韓国風海苔巻き(キンパ)」
[クローズアップインタビューVol.21]パーソナルダイエティシャントレーナー 河村玲子氏 × Sorghum.jpを掲載しました。
雑誌『Tarzan(ターザン)』でソルガムきびが紹介されています
(2023/2/12まで!)エリカ・アンギャルさんのHappy Sorghum Life 特別イベント 「ソルガムきびでSushi Sandwich コンテスト」開催!
エリカ・アンギャルさん連載コラム『切って感動!断面の美しさが光る栄養満点のおにぎらず』
料理家・野菜ソムリエプロ 北島真澄さんのレシピ「アップルシナモンロール風マフィン」
料理家・野菜ソムリエプロ 北島真澄さんのレシピ「Jammysクッキー」
エリカ・アンギャルさん連載コラム『日本が誇るストリートフード「たこ焼き」が、ソルガムきびでヘルシースナックに大変身!』
腸活!ホワイトソルガムご飯の炊き方のレシピをご紹介!
料理家・野菜ソムリエプロ 北島真澄さんのレシピ「4種のチーズソルゴット」
「ソルガムきび カップケーキコンテスト」受賞イベント
富澤商店xアメリカ穀物協会 2022年6月 アメリカ産ホワイトソルガム・キャンペーン開催中
人気ベイカー系YouTuber「完全感覚ベイカー:独学でパンに挑む人へ」さんのチャンネルで「ホワイトソルガムの食パン」動画が紹介されています。
人気ベイカー系YouTuber「パン研究家内橋/Baker’s Channel」さんのチャンネルで、「ホワイトソルガムを使ったカンパーニュの作り方」動画が公開されています。
料理家・野菜ソムリエプロ 北島真澄さんのレシピ「ソルガムきびのズッキーニパンケーキ」
料理家・野菜ソムリエプロ 北島真澄さんのレシピ「ソルガムきびのブランマンジェ」
伊豆の人気ベーカリー「CUBREAD」直伝のグルテンフリーブレッドのレシピ2品をご紹介!
『週刊ベースボール2022年3/28号』でアメリカ産ソルガムきびが紹介されています
UberEATSにアメリカ産ソルガムきび粉を配合したヘルシーマフィンが登場!
アメリカ産ソルガムきび x 阪神タイガース スペシャルインタビュー動画をYouTubeで公開しました。
結果発表!「ソルガムきび カップケーキ コンテスト」
エリカ・アンギャルさん連載コラム『生米の代わりにソルガムきび粒を使った新しいイタリア料理に挑戦!』
グルテンフリー!ソルガムきび麺のミートソースのレシピ
料理家・野菜ソムリエプロ 北島真澄さんのレシピ3品をご紹介!
ボディビルダーのための月刊誌『月刊ボディビルディング2月号』でソルガムきびが紹介されています
NYの人気シェフ・Hideyo Yamadaさんの最新グルテンフリーレシピ(中華まん)
料理家・野菜ソムリエプロ 北島真澄さんのレシピ「ホワイトソルガムのミラノ風ドリア」をご紹介!
(2022/1/31まで!)エリカ・アンギャルさんのHappy Sorghum Life 特別イベント 「ソルガムきび カップケーキ コンテスト」開催!
エリカ・アンギャルさん連載コラム『ワクワク感が止まらない!目にも体にも嬉しいソルガムきび粉のヘルシーカップケーキで楽しくダイエット』
料理家・野菜ソムリエプロ 北島真澄さんのレシピ「セイボリーマフィン」をご紹介!
輸入食料品店「Kitchen Garden」のECサイトに、アメリカ産ソルガムきびの特設ページがオープン
NYの人気シェフ・Hideyo Yamadaさんの最新グルテンフリーレシピ(チリビーンズ)
富澤商店の公式WEBサイトに、アメリカ産ソルガムきび特集ページがオープン
ホワイトソルガムで作った人気商品「パックde蒸しパン」に「かぼちゃ味」が新登場
ランニング月刊雑誌『クリール10月号』でソルガムきびが紹介されています
エリカ・アンギャルさん連載コラム『甘さを抑えた“セイボリーブレッド”で、栄養をスマートに摂取できる大人のティータイムを!』
インスタグラマーAYAさんの書籍で、アメリカ産ホワイトソルガムがレシピを格上げする食材として紹介されています
料理家・野菜ソムリエプロ 北島真澄さんのレシピ「グルテンフリー食パン」をご紹介!
【イベントレポート】「ソルガムきびでフォカッチャアートコンテスト」受賞イベントに参加しました! 〜受賞者の方とアートなクッキングに挑戦〜
【イベントレポート】エリカ・アンギャルさんのHappy Sorghum Life 「ソルガムきびでフォカッチャアートコンテスト」受賞結果発表
スポーツ栄養士の吉谷佳代さんによる「アスリートのための栄養・食 オンラインセミナー」にて、ソルガムきびが紹介されます。
NYの人気シェフ・Hideyo Yamadaさんの最新グルテンフリーレシピ(レモンメレンゲパイ)
【ソルガムきびサポーターズクラブ】インタビューVol.7 栄養士・フードコーディネーター 大橋泰代さん
女性のためのトレーニング専門誌『ウーマンズ・シェイプ&スポーツ 6月号増刊』でソルガムきびが紹介されています