セントレジスホテル大阪【セントレジス・クラフトビア&ジャズフェスト】でソルガムきびを使ったメニューが提供されます!
エリカ・アンギャルさん連載コラム『秋から始める体の冬支度。免疫力を高める食材をコツコツ取り入れて強い体を目指しましょう!』
米国産トウモロコシ関係者来日レセプションにおいて、米国産ソルガムきびを使った料理が提供されました
エリカ・アンギャルさん連載コラム『美意識の高い女性にぴったり!進化形ちらし寿司&美腸を作るソルガムきび甘酒でオトナのひな祭り』
【ソルガムきびサポーターズクラブ】インタビュー 村上果穂さん
アメリカ産ソルガムきび フォトコンテスト記念イベント
料理家・野菜ソムリエプロ 北島真澄さんのレシピ「グリルチキン(チキンのホワイトソルガム衣焼き)」
エリカ・アンギャルさん連載コラム『ハロウィーンスイーツの決定版!色も甘さも安心の、栄養たっぷりグルテンフリー・モンブラン』
セントレジスホテル大阪【セントレジス・ワイン&ジャズフェスティバル – テイスト・オブ・アメリカ】でソルガムきびを使ったメニューが提供されます!
セントレジスホテル大阪【アメリカンクラフトビアフェスト】でソルガムきびを使ったメニューが提供!
【新レシピ!】ホワイトソルガム粉と米粉のミニ食パン
エリカ・アンギャルさんのレシピ『ソルガムきび甘酒のイチゴスムージー』
エリカ・アンギャルさん連載コラム『真夏の栄養補給に新提案!枝豆とソルガムきび粒のヘルシータッグで、冷製ビューティースープが完成』
雑誌『栄養と料理』2023年8月号で米国産ソルガムきびが紹介されています
管理栄養士×パーソナルトレーナー 河村玲子さんのレシピ「筋活!ホワイトソルガム粒と豆腐の照り焼きハンバーグ」
【TASTE OF AMERICA IN HOTEL MONTEREY】ホテルモントレ x 米国大使館 コラボレーションコースでソルガムきびを使ったピザやフォカッチャが提供されます!
結果発表!「ソルガムきびでSushi Sandwich コンテスト 」
雑誌『Tarzan(ターザン)』でソルガムきびが紹介されています
管理栄養士×パーソナルトレーナー 河村玲子さんのレシピ「代謝アップ!ホワイトソルガム粒でキーマカレー」
エリカ・アンギャルさん連載コラム『伝統的なジャパニーズスイーツ「たい焼き」を、ソルガムきびでグルテンフリーに!』
管理栄養士×パーソナルトレーナー 河村玲子さんのレシピ「プロテインチャージ!ホワイトソルガムごはんの韓国風海苔巻き(キンパ)」
[クローズアップインタビューVol.21]パーソナルダイエティシャントレーナー 河村玲子氏 × Sorghum.jpを掲載しました。
雑誌『Tarzan(ターザン)』でソルガムきびが紹介されています
(2023/2/12まで!)エリカ・アンギャルさんのHappy Sorghum Life 特別イベント 「ソルガムきびでSushi Sandwich コンテスト」開催!
エリカ・アンギャルさん連載コラム『切って感動!断面の美しさが光る栄養満点のおにぎらず』
料理家・野菜ソムリエプロ 北島真澄さんのレシピ「アップルシナモンロール風マフィン」
料理家・野菜ソムリエプロ 北島真澄さんのレシピ「Jammysクッキー」
エリカ・アンギャルさん連載コラム『日本が誇るストリートフード「たこ焼き」が、ソルガムきびでヘルシースナックに大変身!』
腸活!ホワイトソルガムご飯の炊き方のレシピをご紹介!
料理家・野菜ソムリエプロ 北島真澄さんのレシピ「4種のチーズソルゴット」
「ソルガムきび カップケーキコンテスト」受賞イベント
富澤商店xアメリカ穀物協会 2022年6月 アメリカ産ホワイトソルガム・キャンペーン開催中
人気ベイカー系YouTuber「完全感覚ベイカー:独学でパンに挑む人へ」さんのチャンネルで「ホワイトソルガムの食パン」動画が紹介されています。
人気ベイカー系YouTuber「パン研究家内橋/Baker’s Channel」さんのチャンネルで、「ホワイトソルガムを使ったカンパーニュの作り方」動画が公開されています。
料理家・野菜ソムリエプロ 北島真澄さんのレシピ「ソルガムきびのズッキーニパンケーキ」
料理家・野菜ソムリエプロ 北島真澄さんのレシピ「ソルガムきびのブランマンジェ」
伊豆の人気ベーカリー「CUBREAD」直伝のグルテンフリーブレッドのレシピ2品をご紹介!
『週刊ベースボール2022年3/28号』でアメリカ産ソルガムきびが紹介されています
UberEATSにアメリカ産ソルガムきび粉を配合したヘルシーマフィンが登場!
アメリカ産ソルガムきび x 阪神タイガース スペシャルインタビュー動画をYouTubeで公開しました。
結果発表!「ソルガムきび カップケーキ コンテスト」
エリカ・アンギャルさん連載コラム『生米の代わりにソルガムきび粒を使った新しいイタリア料理に挑戦!』
グルテンフリー!ソルガムきび麺のミートソースのレシピ
料理家・野菜ソムリエプロ 北島真澄さんのレシピ3品をご紹介!
ボディビルダーのための月刊誌『月刊ボディビルディング2月号』でソルガムきびが紹介されています
NYの人気シェフ・Hideyo Yamadaさんの最新グルテンフリーレシピ(中華まん)
料理家・野菜ソムリエプロ 北島真澄さんのレシピ「ホワイトソルガムのミラノ風ドリア」をご紹介!
(2022/1/31まで!)エリカ・アンギャルさんのHappy Sorghum Life 特別イベント 「ソルガムきび カップケーキ コンテスト」開催!
エリカ・アンギャルさん連載コラム『ワクワク感が止まらない!目にも体にも嬉しいソルガムきび粉のヘルシーカップケーキで楽しくダイエット』
料理家・野菜ソムリエプロ 北島真澄さんのレシピ「セイボリーマフィン」をご紹介!