NEWS

人気お料理ブロガー、桃咲マルク様のブログで「米国産ソルガムきび」を使った『板チョコで本格的♪ラム酒香るレーズンと胡桃の濃厚ブラウニー(グルテンフリー)』のレシピをご紹介いただきました。

| information |

人気お料理ブロガー、桃咲マルク様のブログ「mamaの鍵 ~Cafe fuu Manma~」でグルテンフリーの米国産ソルガムきびを使った『板チョコで本格的♪ラム酒香るレーズンと胡桃の濃厚ブラウニー(グルテンフリー)』をご紹介いただきました。

グルテンフリーなので、グルテンアレルギーの方にも召し上がっていただけます。ホワイトソルガム粉を使い、しっとりギューッとした濃厚なブラウニーを、ぜひお試しください。

◆板チョコで本格的♪ラム酒香るレーズンと胡桃の濃厚ブラウニー(グルテンフリー)

板チョコで本格的♪ラム酒香るレーズンと胡桃の濃厚ブラウニー(グルテンフリー)

⇒「ラム酒香るレーズンと胡桃の濃厚ブラウニー(グルテンフリー)」の材料や作り方はこちら

クリックしてシェアPin on PinterestShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on Facebook