投稿者:紫苑さん
紫苑様が毎日のお料理を中心に書いているブログ「My Story」にて、ホワイトソルガムきび粒を使った「野菜スープ」をご紹介下さいました。
その他にも「ソルガムきび粒のサラダ」と「ソルガムきび粉を使ったからあげ」を作り、栄養豊富でいつもより華やかな食卓になったそうです。
紫苑さんブログ「My Story」
http://ameblo.jp/sion323/entry-12124525492.html
投稿者:紫苑さん
紫苑様が毎日のお料理を中心に書いているブログ「My Story」にて、ホワイトソルガムきび粒を使った「野菜スープ」をご紹介下さいました。
その他にも「ソルガムきび粒のサラダ」と「ソルガムきび粉を使ったからあげ」を作り、栄養豊富でいつもより華やかな食卓になったそうです。
紫苑さんブログ「My Story」
http://ameblo.jp/sion323/entry-12124525492.html