NEWS

人気お料理ブロガー、桃咲マルク様のブログで「米国産ソルガムきび」を使ったふわふわパンケーキのレシピをご紹介いただきました。

| information |

人気お料理ブロガー、桃咲マルク様のブログ「mamaの鍵 ~Cafe fuu Manma~」で米国産ソルガムきびを使った『ふわふわ♪ハニーミルクのベビーパンケーキ』のレシピをご紹介いただきました。

蜂蜜とバターを入れた芳醇なパンケーキに、泡立てたメレンゲを入ることで、ふわふわ感だけでなく、ソルガムきびの特徴のもちもち感まで味わえます。

ぜひみなさまもお試しください。

◆ふわふわハニーミルクのベビーパンケーキ

ふわふわハニーミルクのベビーパンケーキ

⇒ふわふわハニーミルクのベビーパンケーキの材料や作り方はこちら

クリックしてシェアPin on PinterestShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on Facebook