NEWS

人気お料理ブロガー、桃咲マルク様のブログで「米国産ソルガムきび」を使った『フワサク*タコと鮭のフリッター♪カレーマヨ&ポン酢マヨ』のレシピをご紹介いただきました。

| information |

人気お料理ブロガー、桃咲マルク様のブログ「mamaの鍵 ~Cafe fuu Manma~」で米国産ソルガムきびを使った『フワサク*タコと鮭のフリッター♪カレーマヨ&ポン酢マヨ』のレシピをご紹介いただきました。

衣が軽いフリッターを、グルテンフリーのソルガムきび(まるちミックス粉)で作れば、「フワサク」の食感が味わえます。

ぜひみなさまもお試しください。

◆フワサク*タコと鮭のフリッター♪カレーマヨ&ポン酢マヨ

⇒フワサク*タコと鮭のフリッター♪カレーマヨ&ポン酢マヨの材料や作り方はこちら

クリックしてシェアPin on PinterestShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on Facebook