NEWS

人気お料理ブロガー、桃咲マルク様のブログで「米国産ソルガムきび」を使ったお野菜たっぷりの冷製パスタをご紹介いただきました。

| information |

人気お料理ブロガー、桃咲マルク様のブログ「mamaの鍵 ~Cafe fuu Manma~」で米国産ソルガムきびを使った『食べるビタミンサラダパスタ グルテンフリーソルガムきび』のレシピをご紹介いただきました。

お野菜をたっぷりいただける冷静パスタは、モチモチ麺で、冷めてものびにくく、美味しく召し上がれます.

ぜひみなさまもお試しください。

◆食べるビタミンサラダパスタ グルテンフリーソルガムきび

⇒食べるビタミンサラダパスタ グルテンフリーソルガムきびの材料や作り方はこちら

クリックしてシェアPin on PinterestShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on Facebook