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人気お料理ブロガー、桃咲マルク様のブログで「米国産ソルガムきび」を使った『冷酒グラスに詰めた♪和風タブレのオードブル(木綿豆腐でカッテージチーズ風)』のレシピをご紹介いただきました。

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人気お料理ブロガー、桃咲マルク様のブログ「mamaの鍵 ~Cafe fuu Manma~」でグルテンフリーの米国産ソルガムきび粒を使った『冷酒グラスに詰めた♪和風タブレのオードブル(木綿豆腐でカッテージチーズ風)』をご紹介いただきました。

ホワイトソルガムきび粒タイプは、食物繊維が白米の4倍以上!グルテンを含まないので小麦アレルギーの方も安心して食べられます。
ぜひお試しください。

◆自冷酒グラスに詰めた♪和風タブレのオードブル(木綿豆腐でカッテージチーズ風)

冷酒グラスに詰めた♪和風タブレのオードブル(木綿豆腐でカッテージチーズ風)

⇒「冷酒グラスに詰めた♪和風タブレのオードブル(木綿豆腐でカッテージチーズ風)」の材料や作り方はこちら

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