NEWS

人気お料理ブロガー、桃咲マルク様のブログで「米国産ソルガムきび」を使った『グルテンフリー・ふわふわしっとりバナナのシフォンケーキ・ラム酒ホイップ』のレシピをご紹介いただきました。

| information |

人気お料理ブロガー、桃咲マルク様のブログ「mamaの鍵 ~Cafe fuu Manma~」でグルテンフリーの米国産ソルガムきびを使った『ふわふわしっとりバナナのシフォンケーキ・ラム酒ホイップ』をご紹介いただきました。

グルテンフリーなので、グルテンアレルギーの方にも召し上がっていただけるケーキです。焼き立てから、しっとり柔らかふわふわのシフォンケーキを、ぜひお試しください。

◆ふわふわしっとりバナナのシフォンケーキ・ラム酒ホイップ

グルテンフリー ふわふわしっとりバナナのシフォンケーキ ラム酒ホイップ

⇒ふわふわしっとりバナナのシフォンケーキ・ラム酒ホイップの材料や作り方はこちら

クリックしてシェアPin on PinterestShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on Facebook