NEWS

人気お料理ブロガー、桃咲マルク様のブログで「米国産ソルガムきび」を使った『レモンヨーグルトソースのサラダパスタ』のレシピをご紹介いただきました。

| information |

人気お料理ブロガー、桃咲マルク様のブログ「mamaの鍵 ~Cafe fuu Manma~」でグルテンフリーの米国産ソルガムきびを使った『レモンヨーグルトソースのサラダパスタ』をご紹介いただきました。

グルテンフリーの「ソルガムきびカパーチェ」を使った冷たいパスタです。麺がツルツル&モチモチで、酸味のあるレモンヨーグルトソースと合わさり、爽やかな食感の夏にぴったりの一品です。ぜひお試しください。

◆レモンヨーグルトソースのサラダパスタ

レモンヨーグルトソースのサラダパスタ*グルテンフリー

⇒レモンヨーグルトソースのサラダパスタの材料や作り方はこちら

クリックしてシェアPin on Pinterest
Pinterest
Share on Google+
Google+
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on Facebook
Facebook