NEWS

【アメリカ最新トレンド&食品技術セミナー】アメリカで注目されるスーパーグレイン ソルガムきびについて講演

| information |

report160513_15月13日、【アメリカ最新トレンド&食品技術セミナー】(主催:アメリカ大使館農産物貿易事務所(ATO))が、都内にある正栄食品工業株式会社のテストキッチン/セミナーホールに於いて、食品メーカーの開発・技術関係の方に向けて開催されました。米国の最先端食トレンドを反映した開発技術や食品イノベーションの分野において、国内外で幅広い活躍をされている著名なシェフ、パティシエ、商品開発及び食品技術専門家の方々とともに「アメリカで注目されるスーパーグレイン ソルガムきび」をテーマにプレゼンテーションを行いました。

 

⇒「【アメリカ最新トレンド&食品技術セミナー】アメリカで注目されるスーパーグレイン ソルガムきびについて講演」レポートはこちら