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人気お料理ブロガー、桃咲マルク様のブログで「米国産ソルガムきび」を使った『水菜とシラスのペペロンチーノ』のレシピをご紹介いただきました。

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人気お料理ブロガー、桃咲マルク様のブログ「mamaの鍵 ~Cafe fuu Manma~」でグルテンフリーの米国産ソルガムきびを使った『水菜とシラスのペペロンチーノ』をご紹介いただきました。

グルテンフリーのパスタ(カパーチェ)を使ってモチモチ食感に。小麦粉を使っていないので、グルテンアレルギーの方にも召し上がっていただけます。ぜひお試しください。

◆水菜とシラスのペペロンチーノ

水菜とシラスのペペロンチーノ

⇒「水菜とシラスのペペロンチーノ」の材料や作り方はこちら

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