NEWS

[クローズアップインタビューVol.12]林 礼子氏(野菜バル「ふぉこらーれ」オーナーシェフ)× Sorghum.jpを掲載しました。

| information |

林 礼子氏[クローズアップインタビューVol.12]林 礼子氏(野菜バル「ふぉこらーれ」オーナーシェフ)× Sorghum.jpを掲載しました。

野菜バル「ふぉこらーれ」は、小麦アレルギーやグルテン不耐性の方の「あれがもう一度食べたい」という声に寄り添ったグルテンフリーメニューをご提供しています。米国産ソルガムきび粉を中心に6種類の粉を独自の配合で開発した「ふわふわグルテンフリーパン」は、100%グルテンフリーでありながら、小麦のパンのような「カリッとふわふわ、軽い食感」を実現。今回は、「ふぉこらーれ」オーナーシェフの林礼子氏にお話を伺いました。

⇒クローズアップインタビューVol.12

クリックしてシェアPin on Pinterest
Pinterest
Share on Google+
Google+
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on Facebook
Facebook