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[クローズアップインタビューVol.14]弘岡桂子氏(「ブランジュリ ロワゾ―・ブルー」オーナーシェフ)× Sorghum.jpを掲載しました。

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ブランジュリ ロワゾ―・ブルー オーナーシェフ 弘岡桂子氏[クローズアップインタビューVol.14]弘岡桂子氏(「ブランジュリ ロワゾ―・ブルー」オーナーシェフ)× Sorghum.jpを掲載しました。

京都・北山にある「ブランジュリ ロワゾ―・ブルー」は、古代小麦のパンや、米国産ソルガムきびなど、こだわりの雑穀をブレンドしたグルテンフリー・ブレッドを植物ベース対応で提供している日本でもめずらしいベーカリー。
今回は、オーナーシェフの弘岡桂子氏に、欧米スタイルのグルテンフリー製パンのポイント、米国産ソルガムきびを使うメリットなどをお伺いしました。

⇒クローズアップインタビューVol.14

 

また、Sorghum.jpでは、ご家庭でも「ブランジュリ ロワゾ―・ブルー」弘岡桂子氏の美味しいグルテンフリーブレッドを再現できるレシピをご紹介しています。今回のレシピは「ホワイトソルガム粉ブレンドのグルテンフリー食パン」です。美味しくてヘルシーなグルテンフリー食パンを、ぜひお試しください。
ホワイトソルガム粉のグルテンフリー食パン
→「ブランジュリ ロワゾ―・ブルー」弘岡桂子氏のレシピはこちら