NEWS

【ソルガムきびサポーターズクラブ】インタビューVol.5 MarilynKitchen & Tarot 土谷かおりさん

| information |

土谷かおりさん小麦粉に最も近いグルテンフリー素材「米国産ソルガムきび」を日常的に取り入れているみなさんの“ソルガムきびライフ”を中心にご紹介しているソルガムきびサポーターズクラブに、インタビューVol.5を追加いたしました。

今回は、東京・杉並区にある「MarilynKitchen & Tarot」は、愛情をこめて作ったパンや焼き菓子を提供するカフェです。歯科医であるオーナーが2017年4月にオープンしました。店長の土谷さんは、米国産ソルガムきび粉を使ったパンやスイーツメニューのレシピ開発を担っています。

ぜひご覧ください。

⇒インタビュー記事はコチラ

シフォンケーキクッキー

クリックしてシェアPin on Pinterest
Pinterest
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on Facebook
Facebook