[クローズアップインタビューVol.8]ANAクラウンプラザホテル大阪 × アメリカ穀物協会を掲載しました。
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この夏、ANAクラウンプラザホテル大阪「カフェ・イン・ザ・パーク」のブッフェメニューに、スーパー雑穀ソルガムきびが初登場。
今回は、副総料理長・奥井範夫シェフと、ブッフェを提供している「カフェ・イン・ザ・パーク」調理長・島田佳明シェフにお話を伺いました。
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この夏、ANAクラウンプラザホテル大阪「カフェ・イン・ザ・パーク」のブッフェメニューに、スーパー雑穀ソルガムきびが初登場。
今回は、副総料理長・奥井範夫シェフと、ブッフェを提供している「カフェ・イン・ザ・パーク」調理長・島田佳明シェフにお話を伺いました。