NEWS

【ソルガムきびサポーターズクラブ】『ホワイトソルガムきびレシピBOOK』の読者インタビューを掲載しました。

| information |

interview_04ソルガムきびサポーターズクラブでは、小麦粉に最も近いグルテンフリー素材「米国産ソルガムきび」を日常的に取り入れているみなさんの“ソルガムきびライフ”をご紹介しています。

今回は、日本初のソルガムきびレシピ集『ホワイトソルガムきびレシピBOOK』を楽しく活用されている神奈川県在住の主婦・馬場和江さんにお話を伺いました。

『ソルガムきびレシピBOOK』に掲載されているほとんどのレシピに挑戦されたベテラン主婦の馬場さん。その時冷蔵庫にあるものとソルガムきびを組み合わせるというフレキシブルな発想で、ソルガムきびクッキングを楽しまれているそうです。

⇒ソルガムきびサポーターズクラブ「つくってみました!」インタービュー Vol.4