ソルガムきびオリジナルレシピコンテスト 受賞レシピ
2011年秋に行われたソルガムきびオリジナルレシピコンテスト。応募総数180点あまりの応募作品の中から選ばれた、ソルガムを使ったオリジナルレシピです。Sorry, no posts matched your criteria.
ホワイトソルガム粉をお使いの場合のご注意
ホワイトソルガム粉でドーナッツなどの水で練った生地の揚げ菓子を作る場合、油が飛び散る可能性があるので必ずベーキングパウダーと砂糖の両方を加えましょう。
ホワイトソルガム粉でドーナッツなどの水で練った生地の揚げ菓子を作る場合、油が飛び散る可能性があるので必ずベーキングパウダーと砂糖の両方を加えましょう。
レシピと画像の転載や二次使用については、こちらのフォームからお問い合わせください。