NEWS

スーパー雑穀レシピBOOKプレゼントキャンペーン!(2016年4月30日まで)

| information |

日本初のレシピ集『ホワイトソルガムきびレシピBOOK』この度開設した、米国産ソルガムきびSorghum.jp公式Facebookページへ、たくさんの「いいね!」をありがとうございます。

「いいね!」ボタンを押してくださった方を対象に、感謝の気持ちを込めて、『―キヌア、チアシードに次ぐ、注目度No.1のスーパー雑穀― ホワイトソルガムきびレシピBOOK』〈料理監修: ホテルインターコンチネンタル東京ベイ副総料理長 佃勇、管理栄養士・料理研究家 検見崎聡美〉を抽選で30名様にプレゼントいたします。

ぜひ、Sorghum.jp 公式Facebookページ(https://www.facebook.com/sorghum.jp/)に「いいね」を押してご応募ください!

◆プレゼント内容:『ホワイトソルガムきびレシピBOOK』
◆応募締切:2016年4月30日23:59まで
◆主催:アメリカ穀物協会
◆当選発表:ご応募いただいた方の中から厳正なる抽選を行い、当選者を決定いたします。当選の発表は、賞品の発送をもってかえさせていただきます。

《応募条件》
以下の条件すべてにあてはまる方が対象となります。
・日本国内にお住まい(登録住所が日本国内)の方
・下記注意事項に同意いただける方

本キャンペーンはUSGC (アメリカ穀物協会)が主催しています。Facebookはこのキャンペーンの後援、承認、運営を一切行っておらず、Facebookとは一切関係がありません。また本キャンペーンへの参加、及び賞品に関して、Facebookは一切の関与をせず、応募者はそのことに同意したものとみなされます。
応募時の通信費は、お客様のご負担となります。また、ご利用の環境や機種によっては最適に表示されない、もしくはご利用いただけない場合があります。あらかじめご了承ください。
応募要項は告知なく変更する場合がございます。あらかじめご了承ください。