【イベントレポート】米国産ソルガムきび NY流グルテンフリー クッキングデモンストレーション
[クローズアップインタビューVol.11]シェフ・インストラクター 山田英代氏 × アメリカ穀物協会を掲載しました。
[クローズアップインタビューVol.10]雑穀クリエイター 持田怜美氏 × アメリカ穀物協会を掲載しました。
【5/14までの期間限定!】ソルガムきびのメニューが登場します(ホテル インターコンチネンタル 東京ベイ・シェフズ ライブ キッチン)
【ソルガムきびを使ったメニューがあるお店】Marilyn Kitchen & Tarot (マリリンキッチン&タロット)
米国産ソルガムきびを使用したグルテンフリーの「パックde蒸しパン」が『FOODEX美食女子』グランプリ2018“スイーツ部門”金賞を受賞!
NYの人気シェフ・Hideyo Yamadaさんの最新グルテンフリーレシピ(ピーナッツバター チョコレートマーブルケーキ)
東洋経済ONLINEで、米国産ソルガムきびが紹介されています。
【ソルガムきびを使ったメニューがあるお店】Where is a dog? FINE FOOD & ART CAFÉ(東京・早稲田)
NYの人気シェフ・Hideyo Yamadaさんの最新グルテンフリーレシピをご紹介!(カラフル巻寿司)
雑誌『CAFERES(カフェレス)』2月号にソルガムきびが紹介されています。
【3/14までの期間限定!】ソルガムきびのメニューが登場します(ホテル インターコンチネンタル 東京ベイ・シェフズ ライブ キッチン)
人気お料理ブロガー、桃咲マルク様のブログで「米国産ソルガムきび」を使った『冷酒グラスに詰めた♪和風タブレのオードブル(木綿豆腐でカッテージチーズ風)』のレシピをご紹介いただきました。
【米国産ホワイトソルガムきび使用】LAWSON ウチカフェ「ダックワーズサンド キャラメル」発売中
【1/31までの期間限定!】ソルガムきびのメニューが登場します(リーガロイヤルホテル大阪 イタリアンレストラン「ベラ コスタ」)
ソルガムきびを使用したグルテンフリーの「パック de 蒸しパン プレーン」が発売!
Amazonで好評発売中『ホワイトソルガムきびレシピBOOK』重版出来ました!
エリカ・アンギャルさん連載コラム:第21回「海外デリのショーケースを再現!セイボリータルト(お惣菜タルト)」
【11/14~2/28の期間限定!】ANAクラウンプラザホテル札幌の忘年会・新年会プランにソルガムきびのメニューが登場
11/9より、ソルガムきびを使用したチョコレートバーが登場(北菓楼 札幌本館)
【イベントレポート】「米国産ソルガムきびクッキングデモンストレーション&試食会」 ~ブッフェのビューティフルアクセント米国産ソルガムきびと最新のインバウンド動向~
人気お料理ブロガー、桃咲マルク様のブログで「米国産ソルガムきび」を使った『バナナのポップドーナツ(グルテンフリー)』のレシピをご紹介いただきました。
アメリカ食品・飲料専門オンラインショップ「アメリカン・グルメ・ガーデン」にソルガムきび製品が登場
【11/30までの期間限定!】ソルガムきびのメニューが登場します(ホテル インターコンチネンタル 東京ベイ・シェフズ ライブ キッチン)
エリカ・アンギャルさん連載コラム:第20回「忙しい人は始めている!Meal Prep(ミールプレップ)」
[クローズアップインタビューVol.9]米野智人氏(inning+オーナー、元プロ野球選手) × アメリカ穀物協会を掲載しました。
【取扱店舗】Bob’s Red Millソルガムきび製品の取扱い店を追加
人気お料理ブロガー、桃咲マルク様のブログで「米国産ソルガムきび」を使った『根菜香る鳥つくねの照り焼き』のレシピをご紹介いただきました。
「パティスリー&ブーランジェリー ジャパン2017 」に出展いたしました。
【9/30までの期間限定!】ソルガムきびのメニューが登場します(ホテル インターコンチネンタル 東京ベイ・シェフズ ライブ キッチン)
エリカ・アンギャルさんの最新著書『和食の食べ方を知れば、女性はもっと美しくなれる』でソルガムきびが紹介されています。
エリカ・アンギャルさん連載コラム:第19回「完璧-parfait !- な朝食、パフェ・ブレックファスト」
人気お料理ブロガー、桃咲マルク様のブログで「米国産ソルガムきび」を使った『マカロニポテトの10品目サラダ』のレシピをご紹介いただきました。
人気お料理ブロガー、桃咲マルク様のブログで「米国産ソルガムきび」を使った『水菜とシラスのペペロンチーノ』のレシピをご紹介いただきました。
【ソルガムきびを使ったメニューがあるお店】オーガニックレストラン アーペ(東京・駒場)
【ソルガムきびを使ったメニューがあるお店】inning+(イニング・プラス)(東京・下北沢)
新製品研究会セミナーで米国産ソルガムきびとフードトレンドをご紹介しました
【6/30までの期間限定!】ソルガムきびのメニューが登場します(ホテル日航奈良・レストラン セリーナ)
人気お料理ブロガー、桃咲マルク様のブログで「米国産ソルガムきび」を使った『しっとりチキンとチーズのサラダライス(カレー風味)』のレシピをご紹介いただきました。
【7/13までの期間限定!】ソルガムきびのメニューが登場します(ホテル インターコンチネンタル 東京ベイ・シェフズ ライブ キッチン)
人気お料理ブロガー、桃咲マルク様のブログで「米国産ソルガムきび」を使った『和スイーツ♪ほうじ茶香るマドレーヌ』のレシピをご紹介いただきました。
ソルガムきびに関する講演情報(5/23:日本食糧新聞社・新製品研究会の新製品開発セミナー)
【ソルガムきびを使ったメニューがあるお店】Boulangerie L’oiseau bleu(ブランジュリ ロワゾ―ブルー)(京都)
ソルガムきびのメニューが登場します (びわ湖大津プリンスホテル・ビオナ)
エリカ・アンギャルさん連載コラム:~特別編~ FOODEX JAPAN2017でトークショーを行いました!ソルガムきびを取り巻く最新トレンドをご紹介
【イベントレポート】「エリカ・アンギャルさんのHappy Sorghum Lifeトーク&NY発 最新グルテンフリー事情~ソルガムきびでヘルシー&ビューティ~」トークショー
ソルガムきびレシピに「米国産ソルガムきびのプロテインクッキー」を追加しました。
人気お料理ブロガー、桃咲マルク様のブログで「米国産ソルガムきび」を使った『レモンマヨパスタ*ヤリイカと新玉ねぎのトマトソース』のレシピをご紹介いただきました。
【5/8までの期間限定!】ソルガムきびのメニューが登場します(ホテル インターコンチネンタル 東京ベイ・シェフズ ライブ キッチン)
【プレスリリース】スーパーグレインとして注目を集める「米国産ソルガムきび」トークショーを開催