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伊豆の人気ベーカリー「CUBREAD」直伝のグルテンフリーブレッドのレシピ2品をご紹介!

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伊豆の人気ベーカリー「CUBREAD」直伝のグルテンフリーブレッド「胡桃とレーズンのカンパーニュ」と「アップルシナモンロールブレッド」のレシピを掲載いたしました。
ホワイトソルガム粉ブレンドのグルテンフリーブレッドを家庭でも作れるようにアレンジしたレシピです。ぜひお試しください。

胡桃とレーズンのカンパーニュ

ハード系・サワードゥブレッド・カンパーニュの粉配合にソルガムきびの粉をブレンドすると、穀物味あふれる美味しいハード系ブレッドが焼けます。
⇒「胡桃とレーズンのカンパーニュ」レシピはこちら

アップルシナモンロールブレッド

仕上げには、お好みでアイシングをかけてもオススメです。
⇒「アップルシナモンロールブレッド」レシピはこちら