【7/13までの期間限定!】ソルガムきびのメニューが登場します(ホテル インターコンチネンタル 東京ベイ・シェフズ ライブ キッチン)
人気お料理ブロガー、桃咲マルク様のブログで「米国産ソルガムきび」を使った『和スイーツ♪ほうじ茶香るマドレーヌ』のレシピをご紹介いただきました。
ソルガムきびに関する講演情報(5/23:日本食糧新聞社・新製品研究会の新製品開発セミナー)
【ソルガムきびを使ったメニューがあるお店】Boulangerie L’oiseau bleu(ブランジュリ ロワゾ―ブルー)(京都)
ソルガムきびのメニューが登場します (びわ湖大津プリンスホテル・ビオナ)
エリカ・アンギャルさん連載コラム:~特別編~ FOODEX JAPAN2017でトークショーを行いました!ソルガムきびを取り巻く最新トレンドをご紹介
【イベントレポート】「エリカ・アンギャルさんのHappy Sorghum Lifeトーク&NY発 最新グルテンフリー事情~ソルガムきびでヘルシー&ビューティ~」トークショー
ソルガムきびレシピに「米国産ソルガムきびのプロテインクッキー」を追加しました。
人気お料理ブロガー、桃咲マルク様のブログで「米国産ソルガムきび」を使った『レモンマヨパスタ*ヤリイカと新玉ねぎのトマトソース』のレシピをご紹介いただきました。
【5/8までの期間限定!】ソルガムきびのメニューが登場します(ホテル インターコンチネンタル 東京ベイ・シェフズ ライブ キッチン)
【プレスリリース】スーパーグレインとして注目を集める「米国産ソルガムきび」トークショーを開催
雑誌『栄養と料理』4月号にソルガムきびが紹介されています。
【予告】3月9日、FOODEX2017において「ソルガムきびのグルテンフリークッキー」のサンプリングを実施
NYの人気シェフ・Hideyo Yamadaさんのレシピをご紹介!
【イベントレポート】グルテンフリー・スペシャルディナー(米国産ソルガムきび使用)
【ソルガムきびを使ったメニューがあるカフェ情報】CHOICE(京都)
人気お料理ブロガー、桃咲マルク様のブログで「米国産ソルガムきび」を使った『もっちりジャーマンポテトのパンケーキ(グルテンフリー)』のレシピをご紹介いただきました。
エリカ・アンギャルさん連載コラム:第18回「ソルガムきびで、グルテンフリーのおいしいスコーン」
【ソルガムきびサポーターズクラブ】インタビューVol.3 新川結衣さん
【プレスリリース】米国産ソルガムきびトークショーのご案内(アメリカ穀物協会主催)
NIKKEI STYLEで米国産ソルガムきびの記事が掲載されました
【米国産ホワイトソルガムきび使用】LAWSON ウチカフェ「ダックワーズサンドアイスバニラ」発売中
【ソルガムきびを使ったメニューがあるカフェ情報】Elle cafe(エル カフェ)
人気お料理ブロガー、桃咲マルク様のブログで「米国産ソルガムきび」を使った『油の吸収が少ない!サクサク衣の揚げ物(グルテンフリー)』のレシピをご紹介いただきました。
【イベントレポート】アメリカ穀物協会主催「スーパー雑穀・米国産ソルガムきびディナー」
【ソルガムきびサポーターズクラブ】インタビューVol.2 桃咲マルクさん
人気お料理ブロガー、桃咲マルク様のブログで「米国産ソルガムきび」を使った『クルミと林檎のバターケーキ*ホワイトチョコかけ♪(グルテンフリー)』のレシピをご紹介いただきました。
エリカ・アンギャルさん連載コラム:第17回「ソルガムきび入りのグラタンとケーキで冬のおもてなし」
人気お料理ブロガー、桃咲マルク様のブログで「米国産ソルガムきび」を使った『板チョコで本格的♪ラム酒香るレーズンと胡桃の濃厚ブラウニー(グルテンフリー)』のレシピをご紹介いただきました。
【イベントレポート】第1回雑穀クッキングワークショップ(日本雑穀協会主催)にて米国産ソルガムきびレシピをご紹介いただきました。
【ソルガムきびを使ったメニューがあるカフェ情報】SODA CAFE hayama
雑誌『GINGER』1月号にソルガムきびが紹介されました。
【11/1~2/28の期間限定!】ソルガムきびのメニューが登場します。(札幌全日空ホテル)
人気お料理ブロガー、桃咲マルク様のブログで「米国産ソルガムきび」を使った『あんバターサンドのモチモチ抹茶どら焼き(グルテンフリー)』のレシピをご紹介いただきました。
【ソルガムきびを使ったメニューがあるレストラン・カフェ情報】Uzna Omom(ウズナ オムオム)駒込店
【ソルガムきびを使ったメニューがあるレストラン・カフェ情報】Restaurant 8ablish (レストラン エイタブリッシュ)
【動画つき】ソルガムきびレシピに「ホワイトソルガムきびのバナナプルーンケーキ」を追加しました。
人気お料理ブロガー、桃咲マルク様のブログで「米国産ソルガムきび」を使った『グルテンフリー・ふわふわしっとりバナナのシフォンケーキ・ラム酒ホイップ』のレシピをご紹介いただきました。
エリカ・アンギャルさん連載コラム:第16回「まさに食べる美容スープ!ソルガムきびの地中海風スープ」
【動画でご紹介】 東京での米国産ソルガムきびプロモーション
【イベントレポート】日本雑穀協会主催、第26回雑穀塾「ソルガムの魅力を共有」
【動画つき】ソルガムきびレシピに、「ソルガムきびとバナナのパンケーキ」を追加しました。
【8月29日から10月3日まで】人気オンラインサイト「おとりよせネット」にソルガムきびを使ったグルテンフリー製品が登場!
HOTERES JAPAN 2017特設サイトに、ソルガムきびの可能性に関するインタビューが掲載されました。
[クローズアップインタビューVol.8]ANAクラウンプラザホテル大阪 × アメリカ穀物協会を掲載しました。
【動画でご紹介】 大阪での米国産ソルガムきびプロモーション
「パティスリー&ブーランジェリー ジャパン2016 」に出展いたしました。
『料理通信』8月号に、ナディア・サミュのソルガムきびを使った「グルテンフリーケークオランジュ」が掲載されました。
【8/1~8/31の期間限定!】ソルガムきびのメニューが登場します。(ANAクラウンプラザホテル大阪 カフェ・イン・ザ・パーク)
[クローズアップインタビューVol.7]に佃勇シェフを掲載しました。