【イベントレポート】FOODEX JAPAN 2019 米国産ブラックソルガムきび粉のグルテンフリー蒸しパン 試食イベント
「ブランジュリ ロワゾ―・ブルー」弘岡桂子氏によるグルテンフリーレシピ『ホワイトソルガム粉のキャロットブレッド』
エリカ・アンギャルさん連載コラム:~スタッフからのお知らせ~ 最新著書『スーパーモデルの食卓』発売のお知らせ
【試食・デモ】3/6(水)Foodex Japan 2019「小麦粉に最も近いグルテンフリー穀物・ソルガムきびの蒸しパン 試食&デモンストレーション」のお知らせ
「ブランジュリ ロワゾ―・ブルー」弘岡桂子氏によるグルテンフリーレシピ『ホワイトソルガム粉のフォカッチャ』
エリカ・アンギャルさん連載コラム:番外編「最愛の人の身体に接するように、自分の身体を扱いましょう」
「ブランジュリ ロワゾ―・ブルー」弘岡桂子氏によるグルテンフリーレシピ『Gluten free ヘーゼルナッツのチョコレートケーキ』
エリカ・アンギャルさん連載コラム:第24回「エリカさんが驚いた!日本の食文化が誇る『和食』は美の源」
【11月26日まで!】ソルガムきびのメニューが登場します(びわ湖大津プリンスホテ ル レイクビューダイニング「ビオナ」
[クローズアップインタビューVol.14]弘岡桂子氏(「ブランジュリ ロワゾ―・ブルー」オーナーシェフ)× Sorghum.jpを掲載しました。
人気お料理ブロガー・桃咲マルク様のブログで、びわ湖大津プリンスホテル「ビオナ」のアメリカンフード・フェアのソルガムきび料理のご紹介をいただきました
『Nikkei.com』で、ホワイトソルガム新製品が紹介されています。
[クローズアップインタビューVol.13]岡本賢治氏(びわ湖大津プリンスホテル「ビオナ」料理長)× Sorghum.jpを掲載しました。
【ソルガムきびを使ったメニューがあるお店】ロウリーズ・ザ・プライムリブ 大阪
【ソルガムきびを使ったメニューがあるお店】パティスリー Youpi Youpi(滋賀)
NYの人気シェフ・Hideyo Yamadaさんの最新グルテンフリーレシピ(さつまいものグリーンニョッキ)
ロウリーズ ザ・プライムリブ 恵比寿にてアメリカ産ホワイトソルガムのメニューが提供されます(10/1~10/14)
[食品開発展2018]にてブラックソルガムが日本で初めて紹介されます(10/3~5)
エリカ・アンギャルさん連載コラム:第23回「運動する人にもおすすめしたい!グルテンフリーなのに栄養の宝庫、ソルガムきび」
[クローズアップインタビューVol.12]林 礼子氏(野菜バル「ふぉこらーれ」オーナーシェフ)× Sorghum.jpを掲載しました。
『DIETポストセブン』で、ソルガムきびが紹介されています。
【ソルガムきびサポーターズクラブ】インタビュー タルトアーティスト・SecreTART 山崎 照さん
【ソルガムきびを使ったメニューがあるお店】We are the farm 渋谷
エリカ・アンギャルさん連載コラム:第22回「体の内側から整えて美人オーラをまとう女性になろう!」
NYの人気シェフ・Hideyo Yamadaさんの最新グルテンフリーレシピ(サクサク雑穀シードクラッカー)
【イベントレポート】2018 Spring Food Festivalで米国産ソルガムきびをご紹介
雑穀クリエイター・持田怜美さんのソルガムきび甘酒レシピをご紹介!
【ソルガムきびを使ったメニューがあるお店】旬野菜スペインバル「ふぉこらーれ」(世田谷)
エリカ・アンギャルさん連載コラム:番外編「NYナチュラルグルメ・インスティテュートでシェフ・インストラクターを務める山田英代シェフとリユニオン!」
学会発表情報(5月13日(日)於 岡山県立大学)
NYの人気シェフ・Hideyo Yamadaさんの最新グルテンフリーレシピ(ソルゴットのカリフラワークリームソース仕立て)
【イベントレポート】米国産ソルガムきび NY流グルテンフリー クッキングデモンストレーション
[クローズアップインタビューVol.11]シェフ・インストラクター 山田英代氏 × アメリカ穀物協会を掲載しました。
[クローズアップインタビューVol.10]雑穀クリエイター 持田怜美氏 × アメリカ穀物協会を掲載しました。
【5/14までの期間限定!】ソルガムきびのメニューが登場します(ホテル インターコンチネンタル 東京ベイ・シェフズ ライブ キッチン)
【ソルガムきびを使ったメニューがあるお店】Marilyn Kitchen & Tarot (マリリンキッチン&タロット)
米国産ソルガムきびを使用したグルテンフリーの「パックde蒸しパン」が『FOODEX美食女子』グランプリ2018“スイーツ部門”金賞を受賞!
NYの人気シェフ・Hideyo Yamadaさんの最新グルテンフリーレシピ(ピーナッツバター チョコレートマーブルケーキ)
東洋経済ONLINEで、米国産ソルガムきびが紹介されています。
【ソルガムきびを使ったメニューがあるお店】Where is a dog? FINE FOOD & ART CAFÉ(東京・早稲田)
NYの人気シェフ・Hideyo Yamadaさんの最新グルテンフリーレシピをご紹介!(カラフル巻寿司)
雑誌『CAFERES(カフェレス)』2月号にソルガムきびが紹介されています。
【3/14までの期間限定!】ソルガムきびのメニューが登場します(ホテル インターコンチネンタル 東京ベイ・シェフズ ライブ キッチン)
人気お料理ブロガー、桃咲マルク様のブログで「米国産ソルガムきび」を使った『冷酒グラスに詰めた♪和風タブレのオードブル(木綿豆腐でカッテージチーズ風)』のレシピをご紹介いただきました。
【米国産ホワイトソルガムきび使用】LAWSON ウチカフェ「ダックワーズサンド キャラメル」発売中
【1/31までの期間限定!】ソルガムきびのメニューが登場します(リーガロイヤルホテル大阪 イタリアンレストラン「ベラ コスタ」)
ソルガムきびを使用したグルテンフリーの「パック de 蒸しパン プレーン」が発売!
Amazonで好評発売中『ホワイトソルガムきびレシピBOOK』重版出来ました!
エリカ・アンギャルさん連載コラム:第21回「海外デリのショーケースを再現!セイボリータルト(お惣菜タルト)」
【11/14~2/28の期間限定!】ANAクラウンプラザホテル札幌の忘年会・新年会プランにソルガムきびのメニューが登場