[クローズアップインタビューVol.18]シェイン・スップス氏(アメリカ・ソルガムきび生産者) ×Sorghum.jpを掲載しました。
エリカ・アンギャルさん連載コラム:第30回『日本文化と食 ~古都・京都で、新しい食のトレンドに触れる!(3)』
新しいソルガムきびの書籍『Ancient Grain of the Future アメリカ産ソルガムきびBOOK』発売のお知らせ
食品ソルガムきび ラウンドテーブル会議&ランチョンを開催(後編)
エリカ・アンギャルさん連載コラム:第29回『日本文化と食 ~古都・京都で、新しい食のトレンドに触れる!(2)』
食品ソルガムきび ラウンドテーブル会議&ランチョンを開催(前編)
エリカ・アンギャルさん連載コラム:第28回『日本文化と食 ~古都・京都で、新しい食のトレンドに触れる!(1)』
FAQ(よくある質問)を追加しました。
エリカ・アンギャルさん連載コラム:第27回『美と健康のキーワード、抗酸化&抗炎症には ポリフェノールリッチなスイーツを』
グルテンフリーカフェ CHOICE (京都市)で、希少なブラックソルガムきび全粒粉のパンケーキがメニュー提供
[クローズアップインタビューVol.17]木徳神糧 × 穂乃ぱん × Sorghum.jp 研究開発に10年!ホワイトソルガムきび粉ブレンド「魔法の米粉パン」開発ストーリーを掲載しました。
エリカ・アンギャルさん連載コラム:第26回『ユネスコ無形文化遺産の和食に習い、世界レベルの美と健康を日本発信で!』
【ソルガムきびを使ったメニューがあるお店】体が喜ぶ!ご馳走♪美肌レストラン ふぉこらーれ(東京都・世田谷区)
米国ソルガムきび視察ツアー(2)テキサス州・カンザス州の産地と加工会社について
雑誌『ランニングマガジン・クリール(courir)』で、ソルガムきびが紹介されました。
【イベントレポート】アメリカン・フードセミナー&テイスティングセッション2019(大阪)でアメリカ産ホワイトソルガムきびの試食イベントを行いました
米国ソルガムきび視察ツアー(1)国際会議「エクスポート・ソルガム」
[クローズアップインタビューVol.16]lilacオーナーパティシエ 沖 寛氏×Sorghum.jpを掲載しました。
[クローズアップインタビューVol.15]WAGOME代表 小林順子氏 × Sorghum.jpを掲載しました。
【ソルガムきびを使ったメニューがあるお店】WAGOME(石川県・金沢市)
エリカ・アンギャルさん連載コラム:第25回『内側から輝くスーパーモデルに共通する 引き算美容の食習慣は「グルテンフリー」』
【イベントレポート】天然のグルテンフリー穀物 米国産ソルガムきびを第6回日本スポーツ栄養学会ランチョンセミナーにてアスリート向けの食材として紹介しました
【ソルガムきびを使ったメニューがあるお店】ライラック(名古屋)
【ソルガムきびを使ったメニューがあるお店】ベジキッチン・グーグー(VEGI KITCHEN GUGU)(名古屋)
【8/24開催】日本スポーツ栄養学会 米国産ソルガムきび ランチョンセミナー
「雑穀クリエイターさん直伝!ホワイトソルガム粒の炊き方」をご紹介!
【イベントレポート】Spring Food Festival 2019 (札幌)で、米国産ホワイトソルガムきびの試食イベントを行いました
グルテンフリー「ホワイトソルガムの関西風お好み焼きレシピ」をご紹介!
【ソルガムきびサポーターズクラブ】インタビューVol.5 MarilynKitchen & Tarot 土谷かおりさん
【イベントレポート】FOODEX JAPAN 2019 米国産ブラックソルガムきび粉のグルテンフリー蒸しパン 試食イベント
「ブランジュリ ロワゾ―・ブルー」弘岡桂子氏によるグルテンフリーレシピ『ホワイトソルガム粉のキャロットブレッド』
エリカ・アンギャルさん連載コラム:~スタッフからのお知らせ~ 最新著書『スーパーモデルの食卓』発売のお知らせ
【試食・デモ】3/6(水)Foodex Japan 2019「小麦粉に最も近いグルテンフリー穀物・ソルガムきびの蒸しパン 試食&デモンストレーション」のお知らせ
「ブランジュリ ロワゾ―・ブルー」弘岡桂子氏によるグルテンフリーレシピ『ホワイトソルガム粉のフォカッチャ』
エリカ・アンギャルさん連載コラム:番外編「最愛の人の身体に接するように、自分の身体を扱いましょう」
「ブランジュリ ロワゾ―・ブルー」弘岡桂子氏によるグルテンフリーレシピ『Gluten free ヘーゼルナッツのチョコレートケーキ』
エリカ・アンギャルさん連載コラム:第24回「エリカさんが驚いた!日本の食文化が誇る『和食』は美の源」
【11月26日まで!】ソルガムきびのメニューが登場します(びわ湖大津プリンスホテ ル レイクビューダイニング「ビオナ」
[クローズアップインタビューVol.14]弘岡桂子氏(「ブランジュリ ロワゾ―・ブルー」オーナーシェフ)× Sorghum.jpを掲載しました。
人気お料理ブロガー・桃咲マルク様のブログで、びわ湖大津プリンスホテル「ビオナ」のアメリカンフード・フェアのソルガムきび料理のご紹介をいただきました
『Nikkei.com』で、ホワイトソルガム新製品が紹介されています。
[クローズアップインタビューVol.13]岡本賢治氏(びわ湖大津プリンスホテル「ビオナ」料理長)× Sorghum.jpを掲載しました。
【ソルガムきびを使ったメニューがあるお店】ロウリーズ・ザ・プライムリブ 大阪
【ソルガムきびを使ったメニューがあるお店】パティスリー Youpi Youpi(滋賀)
NYの人気シェフ・Hideyo Yamadaさんの最新グルテンフリーレシピ(さつまいものグリーンニョッキ)
ロウリーズ ザ・プライムリブ 恵比寿にてアメリカ産ホワイトソルガムのメニューが提供されます(10/1~10/14)
[食品開発展2018]にてブラックソルガムが日本で初めて紹介されます(10/3~5)
エリカ・アンギャルさん連載コラム:第23回「運動する人にもおすすめしたい!グルテンフリーなのに栄養の宝庫、ソルガムきび」
[クローズアップインタビューVol.12]林 礼子氏(野菜バル「ふぉこらーれ」オーナーシェフ)× Sorghum.jpを掲載しました。
『DIETポストセブン』で、ソルガムきびが紹介されています。