NEWS

料理家・野菜ソムリエプロ 北島真澄さんのレシピ「ソルガムきびのブランマンジェ」

| information |

予約の取れない人気の料理教室「ウイークエンドシトロン」(東京都世田谷区)を主宰している料理家・野菜ソムリエプロ、北島真澄さんのレシピ「ソルガムきびのブランマンジェ、ベリーのソース」を掲載いたしました。

ソルガムきびのブランマンジェ、ベリーのソース

ソルガムきびのブラマンジェ、ベリーのソース
ブランマンジェのとろみ付けにホワイトソルガム粉を使用した簡単でヘルシーなデザート。お好みでホワイトソルガムきび粒を加えると、プチプチ食感も楽しめます。
これからの季節にピッタリのデザートです。ぜひお試しください。
⇒「ソルガムきびのブランマンジェ、ベリーのソース」レシピはこちら