NYの人気シェフ・Hideyo Yamadaさんの最新グルテンフリーレシピ(チリビーンズ)
富澤商店の公式WEBサイトに、アメリカ産ソルガムきび特集ページがオープン
ホワイトソルガムで作った人気商品「パックde蒸しパン」に「かぼちゃ味」が新登場
ランニング月刊雑誌『クリール10月号』でソルガムきびが紹介されています
エリカ・アンギャルさん連載コラム『甘さを抑えた“セイボリーブレッド”で、栄養をスマートに摂取できる大人のティータイムを!』
インスタグラマーAYAさんの書籍で、アメリカ産ホワイトソルガムがレシピを格上げする食材として紹介されています
料理家・野菜ソムリエプロ 北島真澄さんのレシピ「グルテンフリー食パン」をご紹介!
【イベントレポート】「ソルガムきびでフォカッチャアートコンテスト」受賞イベントに参加しました! 〜受賞者の方とアートなクッキングに挑戦〜
【イベントレポート】エリカ・アンギャルさんのHappy Sorghum Life 「ソルガムきびでフォカッチャアートコンテスト」受賞結果発表
スポーツ栄養士の吉谷佳代さんによる「アスリートのための栄養・食 オンラインセミナー」にて、ソルガムきびが紹介されます。
NYの人気シェフ・Hideyo Yamadaさんの最新グルテンフリーレシピ(レモンメレンゲパイ)
【ソルガムきびサポーターズクラブ】インタビューVol.7 栄養士・フードコーディネーター 大橋泰代さん
女性のためのトレーニング専門誌『ウーマンズ・シェイプ&スポーツ 6月号増刊』でソルガムきびが紹介されています
ソルガムきび粉を使ったマフィンなどを販売するオンラインショップ「ws apartment」
「ソルガムきびでフォカッチャアートコンテスト」受賞イベント
ボディビルダーのための月刊誌『月刊ボディビルディング7月号』でソルガムきびが紹介されています
ランニング月刊雑誌『クリール7月号』でソルガムきびが紹介されています
【動画でご紹介】良質の炭水化物としてのソルガムきび(スポーツトレーナー 桑原弘樹さん)
料理家・野菜ソムリエプロ 北島真澄さんのレシピ「ソルガムきびのプロテインクッキー」をご紹介!
米国産ソルガムきびのリーフレットが改訂されました。
ランニング月刊雑誌『クリール6月号』でソルガムきびが紹介されています
『素敵なあの人特別編集 心と体を整える習慣』でソルガムきびが紹介されています
料理家・野菜ソムリエプロ 北島真澄さんのレシピ「レモンとローズマリーのスコーン」をご紹介!
エリカ・アンギャルさん連載コラム:~スタッフからのお知らせ~ 最新著書『最強でエレガントな免疫を作る100のレッスン』発売のお知らせ
女性ファッション誌『GINGER 5月号』でソルガムきびのグルテンフリーフォカッチャが紹介されています
[クローズアップインタビューVol.20]料理家 北島 真澄氏 × Sorghum.jpを掲載しました。
基本のグルテンフリーミックス粉(ソルガムきびブレンド)のレシピをご紹介!
料理家・野菜ソムリエプロ 北島真澄さんのレシピ「ソーダブレッド」をご紹介!
格闘技競技者向けマガジン『ファイト&ライフ』でソルガムきびが紹介されています。
結果発表!「ソルガムきびでフォカッチャアートコンテスト」
エリカ・アンギャルさん連載コラム『おうち時間を有効活用!ソルガムきび粉を使ったヘルシーショコラで、ひと味違うバレンタインデーを。』
米国ソルガムきび視察ツアー(4)USフードトレンドとソルガムきびの可能性
エリカ・アンギャルさん連載コラム『感染症が心配な冬こそ和食!和の食材に潜む免疫力増強作用とは。』
レシピ掲載「ポップ・ブラックソルガムきびのビューティーチョコレート」
(2021/1/31まで!)エリカ・アンギャルさんのHappy Sorghum Life 特別イベント 「ソルガムきびでフォカッチャアートコンテスト」開催!
『日経Doors』で最新のアメリカ産ソルガムきびの健康ベネフィットや新しいレシピが紹介されています。
雑誌『日経ヘルス』2月号でアメリカ産ソルガムきびが紹介されます。
米国ソルガムきび視察ツアー(3)ソルガムきびに関する最新の研究について(テキサスA&M大学)
Woman Expo Tokyo Winter 2020 動画配信
日経ライフスタイル Webサイト『日経Doors』でアメリカ産ソルガムきびが紹介されています。
[クローズアップインタビューVol.19]山下由香氏(伊豆のグルテンフリーカフェM2、ベーカリーCUBREAD オーナーシェフ) × Sorghum.jpを掲載しました。
エリカ・アンギャルさん連載コラム『野菜の色は栄養の色。カラフルな食材を使ったお料理で免疫力を高めましょう。』
スタッフ コラム「エリカ・アンギャルさんのHappy Sorghum Life ~ソルガムきびでヘルシー&ビューティー~」
11月28日(土)開催!「WOMAN EXPO TOKYO 2020 Winter」出展のお知らせ
雑誌『栄養と料理』12月号でアメリカ産ソルガムきびが紹介されています。
雑誌『日経ウーマン』12月号でアメリカ産ソルガムきびが紹介されています。
「ソルガムきびの腸内環境への影響(福島道広教授/帯広畜産大学)」をソルガムきびの食品としての可能性に追加しました
グルテンフリーにはソルガムきび! 桑原流サプリメンテーション
エリカ・アンギャルさん連載コラム:第31回『日本文化と食 ~古都・京都で、新しい食のトレンドに触れる!(4)』
[クローズアップインタビューVol.18]シェイン・スップス氏(アメリカ・ソルガムきび生産者) ×Sorghum.jpを掲載しました。