ボディビルダーのための月刊誌『月刊ボディビルディング7月号』でソルガムきびが紹介されています
ランニング月刊雑誌『クリール7月号』でソルガムきびが紹介されています
【動画でご紹介】良質の炭水化物としてのソルガムきび(スポーツトレーナー 桑原弘樹さん)
料理家・野菜ソムリエプロ 北島真澄さんのレシピ「ソルガムきびのプロテインクッキー」をご紹介!
米国産ソルガムきびのリーフレットが改訂されました。
ランニング月刊雑誌『クリール6月号』でソルガムきびが紹介されています
『素敵なあの人特別編集 心と体を整える習慣』でソルガムきびが紹介されています
料理家・野菜ソムリエプロ 北島真澄さんのレシピ「レモンとローズマリーのスコーン」をご紹介!
エリカ・アンギャルさん連載コラム:~スタッフからのお知らせ~ 最新著書『最強でエレガントな免疫を作る100のレッスン』発売のお知らせ
女性ファッション誌『GINGER 5月号』でソルガムきびのグルテンフリーフォカッチャが紹介されています
[クローズアップインタビューVol.20]料理家 北島 真澄氏 × Sorghum.jpを掲載しました。
基本のグルテンフリーミックス粉(ソルガムきびブレンド)のレシピをご紹介!
料理家・野菜ソムリエプロ 北島真澄さんのレシピ「ソーダブレッド」をご紹介!
格闘技競技者向けマガジン『ファイト&ライフ』でソルガムきびが紹介されています。
結果発表!「ソルガムきびでフォカッチャアートコンテスト」
エリカ・アンギャルさん連載コラム『おうち時間を有効活用!ソルガムきび粉を使ったヘルシーショコラで、ひと味違うバレンタインデーを。』
米国ソルガムきび視察ツアー(4)USフードトレンドとソルガムきびの可能性
エリカ・アンギャルさん連載コラム『感染症が心配な冬こそ和食!和の食材に潜む免疫力増強作用とは。』
レシピ掲載「ポップ・ブラックソルガムきびのビューティーチョコレート」
(2021/1/31まで!)エリカ・アンギャルさんのHappy Sorghum Life 特別イベント 「ソルガムきびでフォカッチャアートコンテスト」開催!
『日経Doors』で最新のアメリカ産ソルガムきびの健康ベネフィットや新しいレシピが紹介されています。
雑誌『日経ヘルス』2月号でアメリカ産ソルガムきびが紹介されます。
米国ソルガムきび視察ツアー(3)ソルガムきびに関する最新の研究について(テキサスA&M大学)
Woman Expo Tokyo Winter 2020 動画配信
日経ライフスタイル Webサイト『日経Doors』でアメリカ産ソルガムきびが紹介されています。
[クローズアップインタビューVol.19]山下由香氏(伊豆のグルテンフリーカフェM2、ベーカリーCUBREAD オーナーシェフ) × Sorghum.jpを掲載しました。
エリカ・アンギャルさん連載コラム『野菜の色は栄養の色。カラフルな食材を使ったお料理で免疫力を高めましょう。』
スタッフ コラム「エリカ・アンギャルさんのHappy Sorghum Life ~ソルガムきびでヘルシー&ビューティー~」
11月28日(土)開催!「WOMAN EXPO TOKYO 2020 Winter」出展のお知らせ
雑誌『栄養と料理』12月号でアメリカ産ソルガムきびが紹介されています。
雑誌『日経ウーマン』12月号でアメリカ産ソルガムきびが紹介されています。
「ソルガムきびの腸内環境への影響(福島道広教授/帯広畜産大学)」をソルガムきびの食品としての可能性に追加しました
グルテンフリーにはソルガムきび! 桑原流サプリメンテーション
エリカ・アンギャルさん連載コラム:第31回『日本文化と食 ~古都・京都で、新しい食のトレンドに触れる!(4)』
[クローズアップインタビューVol.18]シェイン・スップス氏(アメリカ・ソルガムきび生産者) ×Sorghum.jpを掲載しました。
エリカ・アンギャルさん連載コラム:第30回『日本文化と食 ~古都・京都で、新しい食のトレンドに触れる!(3)』
新しいソルガムきびの書籍『Ancient Grain of the Future アメリカ産ソルガムきびBOOK』発売のお知らせ
食品ソルガムきび ラウンドテーブル会議&ランチョンを開催(後編)
エリカ・アンギャルさん連載コラム:第29回『日本文化と食 ~古都・京都で、新しい食のトレンドに触れる!(2)』
食品ソルガムきび ラウンドテーブル会議&ランチョンを開催(前編)
エリカ・アンギャルさん連載コラム:第28回『日本文化と食 ~古都・京都で、新しい食のトレンドに触れる!(1)』
FAQ(よくある質問)を追加しました。
エリカ・アンギャルさん連載コラム:第27回『美と健康のキーワード、抗酸化&抗炎症には ポリフェノールリッチなスイーツを』
グルテンフリーカフェ CHOICE (京都市)で、希少なブラックソルガムきび全粒粉のパンケーキがメニュー提供
[クローズアップインタビューVol.17]木徳神糧 × 穂乃ぱん × Sorghum.jp 研究開発に10年!ホワイトソルガムきび粉ブレンド「魔法の米粉パン」開発ストーリーを掲載しました。
エリカ・アンギャルさん連載コラム:第26回『ユネスコ無形文化遺産の和食に習い、世界レベルの美と健康を日本発信で!』
【ソルガムきびを使ったメニューがあるお店】体が喜ぶ!ご馳走♪美肌レストラン ふぉこらーれ(東京都・世田谷区)
米国ソルガムきび視察ツアー(2)テキサス州・カンザス州の産地と加工会社について
雑誌『ランニングマガジン・クリール(courir)』で、ソルガムきびが紹介されました。
【イベントレポート】アメリカン・フードセミナー&テイスティングセッション2019(大阪)でアメリカ産ホワイトソルガムきびの試食イベントを行いました