米国産トウモロコシ関係者来日レセプションにおいて、米国産ソルガムきびを使った料理が提供されました
アメリカ産ソルガムきび フォトコンテスト記念イベント
「ソルガムきび カップケーキコンテスト」受賞イベント
【イベントレポート】「ソルガムきびでフォカッチャアートコンテスト」受賞イベントに参加しました! 〜受賞者の方とアートなクッキングに挑戦〜
【イベントレポート】エリカ・アンギャルさんのHappy Sorghum Life 「ソルガムきびでフォカッチャアートコンテスト」受賞結果発表
「ソルガムきびでフォカッチャアートコンテスト」受賞イベント
11月28日(土)開催!「WOMAN EXPO TOKYO 2020 Winter」出展のお知らせ
食品ソルガムきび ラウンドテーブル会議&ランチョンを開催(後編)
食品ソルガムきび ラウンドテーブル会議&ランチョンを開催(前編)
【試食・デモ】3/6(水)Foodex Japan 2019「小麦粉に最も近いグルテンフリー穀物・ソルガムきびの蒸しパン 試食&デモンストレーション」のお知らせ
[食品開発展2018]にてブラックソルガムが日本で初めて紹介されます(10/3~5)
「パティスリー&ブーランジェリー ジャパン2017 」に出展いたしました。
【イベントレポート】「エリカ・アンギャルさんのHappy Sorghum Lifeトーク&NY発 最新グルテンフリー事情~ソルガムきびでヘルシー&ビューティ~」トークショー
【予告】3月9日、FOODEX2017において「ソルガムきびのグルテンフリークッキー」のサンプリングを実施
【イベントレポート】グルテンフリー・スペシャルディナー(米国産ソルガムきび使用)
【プレスリリース】米国産ソルガムきびトークショーのご案内(アメリカ穀物協会主催)
【イベントレポート】アメリカ穀物協会主催「スーパー雑穀・米国産ソルガムきびディナー」
【イベントレポート】第1回雑穀クッキングワークショップ(日本雑穀協会主催)にて米国産ソルガムきびレシピをご紹介いただきました。
【動画でご紹介】 東京での米国産ソルガムきびプロモーション
【イベントレポート】日本雑穀協会主催、第26回雑穀塾「ソルガムの魅力を共有」
【8月29日から10月3日まで】人気オンラインサイト「おとりよせネット」にソルガムきびを使ったグルテンフリー製品が登場!
【動画でご紹介】 大阪での米国産ソルガムきびプロモーション
「パティスリー&ブーランジェリー ジャパン2016 」に出展いたしました。
ナディア・サミュ氏来日イベント「“Cuisine Libre”(自由な料理) グルテンフリーのスペシャルディナー」(レストランエイタブリッシュ)
ナディア・サミュ氏来日イベント<HATAKE カフェ×ナディア・サミュ氏>グルテンフリー・スペシャルディナーとセミナー
アメリカ穀物協会が、フランス一ツ星レストラン「オーベルジュ・ラ・フニエール」のナディア・サミュ氏来日イベント、セミナーに協賛いたします。
アメリカ穀物協会が『FOODEX JAPAN 2016』にてサンプリングを実施しました。
イベントレポートに「『ホワイトソルガムきびレシピBOOK』出版記念 セミナー&レセプション」を掲載いたしました。
イベントレポートに「米国ソルガムきびLAメディアツアー」を掲載いたしました。
第62回 日本栄養改善学会学術総会 企業展示に出展いたします。(9/24〜9/26)
夏休み!アメリカンフェア:アメリカ食材で楽しむバーベキュー、ピクニック、ワインパーティ(アメリカ大使館農産物貿易事務所(ATO)主催)
【ソルガムきびのスペシャルブッフェ試食会】ご参加いただいたブロガーさんの声をいただきました。
米国産ソルガムきびスペシャルブッフェ特別試食会を開催しました。(2015年5月14日)
【期間限定:5/15~7/15】ホテル インターコンチネンタル 東京ベイで米国産ソルガムきびを使ったスペシャルメニューが登場!
食品開発展2014(10/8-10、2014)に出展いたしました。
ソルガムきび食品利用とプロモーションに関する記者懇談会を開催しました。(2014/5/1)