【TASTE OF AMERICA IN HOTEL MONTEREY】ホテルモントレ x 米国大使館 コラボレーションコースでソルガムきびを使ったピザやフォカッチャが提供されます!
| information |
4月1日~5月31日の間、モントレグループの6つのレストランで開催されるアメリカ大使館とのコラボレーションコース。期間中「ホテルモントレ神戸」(シカゴ)、「ホテルモントレ姫路」(テキサス)、「ホテルモントレ長崎」(シアトル)では、アメリカ産ソルガムきびを使ったピザやフォカッチャがランチとディナーコースで提供されます。アメリカのワイン、バーボン、クラフトビール(*)と共に、アメリカの人気スポットをテーマに作られたお料理をお楽しみください。
(*)別料金になります。
●ホテルモントレ神戸 レストラン「サンミケーレ」●
[ご利用期間]2023年4月1日(土)~2023年5月31日(水)
[ご利用時間]
ランチ 11:30~14:30(ラストオーダー14:00)
ディナー 17:30~22:00 (ラストオーダー20:30)
[料金]
お一人様 ランチ:6,000円
お一人様 ディナー:8,000円
●ホテルモントレ姫路 3階 イタリア料理「サンミケーレ」●
[ご利用期間]2023年4月1日(土)~2023年5月31日(水)
[ご利用時間]
ランチ 11:30~13:30(ラストオーダー13:30)
ディナー 17:30~21:00 (ラストオーダー20:00)
[料金]
お一人様 ランチ:5,300円
お一人様 ディナー:10,000円
●ホテルモントレ長崎 イタリア料理「アマリアサロン」●
[ご利用期間]2023年4月1日(土)~2023年5月31日(水)
[ご利用時間]
ランチ 11:30~14:00(L.O.)
ディナー 17:30~19:30 (L.O.)
[料金]
お一人様 ランチ:5,000円
お一人様 ディナー:10,000円