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エリカ・アンギャルさん連載コラム『伝統的なジャパニーズスイーツ「たい焼き」を、ソルガムきびでグルテンフリーに!』

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エリカ・アンギャルさん連載コラム『伝統的なジャパニーズスイーツ「たい焼き」を、ソルガムきびでグルテンフリーに!』連載コラム「エリカ・アンギャルさんのHappy Sorghum Life ~ソルガムきびでヘルシー&ビューティー~」の最新コラム『伝統的なジャパニーズスイーツ「たい焼き」を、ソルガムきびでグルテンフリーに!』を掲載いたしました。

今回はエリカさんが、ソルガムきび<ホワイトソルガム粉>で、グルテンフリーのたい焼き作りに挑戦します!自宅でたい焼きを作るのは意外な感じがするかもしれませんが、ホットサンドメーカーのたい焼き用アタッチメントや、直火にかける鉄板タイプのたい焼き器があれば、意外と簡単に作れます。定番の餡のほかに、クリームチーズやラズベリージャムなどを加えて、バリエーションも楽しめます。

ぜひご覧ください!

⇒連載コラム「エリカ・アンギャルさんのHappy Sorghum Life ~ソルガムきびでヘルシー&ビューティー~」