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エリカ・アンギャルさん連載コラム『生米の代わりにソルガムきび粒を使った新しいイタリア料理に挑戦!』

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連載コラム「エリカ・アンギャルさんのHappy Sorghum Life ~ソルガムきびでヘルシー&ビューティー~」の最新コラム『生米の代わりにソルガムきび粒を使った新しいイタリア料理に挑戦!』を掲載いたしました。

リゾットと言えば、日本でもお馴染みのイタリア料理。最近は、お米の代わりにソルガムきび粒を使ってリゾットのように仕立てたレシピが、本場イタリアでは新しいメニューとして健康意識の高い方の間で話題になっているそうです。今回は、その新しい料理に挑戦してみた内容となっております。

ぜひご覧ください!

⇒連載コラム「エリカ・アンギャルさんのHappy Sorghum Life ~ソルガムきびでヘルシー&ビューティー~」