【ソルガムきびサポーターズクラブ】インタビュー(ヒビノカシ グーテ 棚橋利江さん)
| information |
小麦粉に最も近いグルテンフリー素材「米国産ソルガムきび」を日常的に取り入れているみなさんの“ソルガムきびライフ”を中心にご紹介しているソルガムきびサポーターズクラブに、ヒビノカシ グーテ 棚橋利江さんのインタビューを追加いたしました。
愛知県安城市でグルテンフリーの注文菓子店「ヒビノカシ グーテ」を営む棚橋利江さん。ご自身も小麦アレルギーだった棚橋さん(現在は完治)は、アレルギーのある方の気持ちに寄り添って、誰もが美味しく食べられるお菓子を日々探求されています。
ぜひご覧ください。