NEWS

料理家・野菜ソムリエプロ 北島真澄さんのレシピ3品をご紹介!

| information |

予約の取れない人気の料理教室「ウイークエンドシトロン」(東京都世田谷区)を主宰している料理家・野菜ソムリエプロ、北島真澄さんのレシピ3品を掲載いたしました。

ソルガムきびで台湾風鶏唐揚げ(大鶏排)

台湾で大人気の唐揚げ「大鶏排(ダージーパイ)」が登場!ソルガムきび粉を使えば、冷めてもサクッと美味しくいただけます。
⇒「ソルガムきびで台湾風鶏唐揚げ(大鶏排)」レシピはこちら

ソルガムきびでグルテンフリーお好み焼き

ソルガムきび粉でお好み焼きもグルテンフリーに!お好みの具材を入れてアレンジしてください。
⇒「ソルガムきびでグルテンフリーお好み焼き」レシピはこちら

ソルガムきび&オートミールのグレインクッキー

オートミールにソルガムきび粉を合わせることで、なめらかな食べやすいクッキーになります。全粒粉にするとより栄養価もアップ!
⇒「ソルガムきび&オートミールのグレインクッキー」レシピはこちら

⇒北島真澄さんのレシピ一覧はこちら