NEWS

NYの人気シェフ・Hideyo Yamadaさんの最新グルテンフリーレシピ(さつまいものグリーンニョッキ)

| information |

さつまいものグリーンニョッキ(SPINACHI GNOCCHI)NYナチュラルグルメ・インスティテュートでシェフ・インストラクターを務めるHideyo Yamadaシェフによる最新NYグルテンフリーレシピ『さつまいものグリーンニョッキ(GSPINACHI GNOCCHI)』をご紹介します。

ソルガムきび粉を使ったグルテンフリーのニョッキに、以前ご紹介した万能カリフラワーソースをあえるとクリーミーな一品に仕上がります。
ぜひお試しください。

⇒Hideyo Yamadaシェフのレシピ『さつまいものグリーンニョッキ(GSPINACHI GNOCCHI)』はこちら

クリックしてシェアPin on Pinterest
Pinterest
Share on Google+
Google+
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on Facebook
Facebook