NEWS

食品ソルガムきび ラウンドテーブル会議&ランチョンを開催(前編)

| event |

アメリカ穀物協会は、2020年1月22日に食品ソルガムきび ラウンドテーブル会議&ランチョン(於・ホテルインターコンチネンタル東京ベイ)を開催いたしました。

当日は、第一部の食品ラウンドテーブル会議と、第二部の米国産ソルガムきびランチョンの二部形式で行われました。参加者にはアメリカからの生産者とのコミュニケーションやソルガムきびフルコースランチを通じて、米国産ソルガムきびへの理解を深めていただきました。

今回は前編として、第一部の食品ラウンドテーブル会議の様子をレポートいたします。

 

⇒イベントレポートはこちら

クリックしてシェアPin on Pinterest
Pinterest
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on Facebook
Facebook