「ブランジュリ ロワゾ―・ブルー」弘岡桂子氏によるグルテンフリーレシピ『ホワイトソルガム粉のキャロットブレッド』
| information |
京都・北山にある「ブランジュリ ロワゾ―・ブルー」弘岡桂子氏によるグルテンフリーレシピ『ホワイトソルガム粉のキャロットブレッド』をご紹介します。
米国産ソルガムきび粉を使ったグルテンフリー対応のキャロットブレッドです。ぜひお試しください。
| information |
京都・北山にある「ブランジュリ ロワゾ―・ブルー」弘岡桂子氏によるグルテンフリーレシピ『ホワイトソルガム粉のキャロットブレッド』をご紹介します。
米国産ソルガムきび粉を使ったグルテンフリー対応のキャロットブレッドです。ぜひお試しください。