NEWS

「ブランジュリ ロワゾ―・ブルー」弘岡桂子氏によるグルテンフリーレシピ『ホワイトソルガム粉のフォカッチャ』

| information |

ホワイトソルガム粉のグルテンフリー&ヴィーガン・フォカッチャ京都・北山にある「ブランジュリ ロワゾ―・ブルー」弘岡桂子氏によるグルテンフリーレシピホワイトソルガム粉のフォカッチャをご紹介します。

米国産ソルガムきび粉を使ったグルテンフリー&ヴィーガン対応のフォカッチャです。オリーブやプチトマトを使えば、カラフルに仕上がります!ぜひお試しください。

弘岡桂子氏の『ホワイトソルガム粉のフォカッチャ』はこちら

クリックしてシェアPin on Pinterest
Pinterest
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on Facebook
Facebook