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NYの人気シェフ・Hideyo Yamadaさんの最新グルテンフリーレシピ(ソルゴットのカリフラワークリームソース仕立て)

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ソルゴットのカリフラワークリームソース仕立て エリンギとソテーグリーン添え (SORGHOTT WITH CAULIFLOWER CREAM SAUCE)NYナチュラルグルメ・インスティテュートでシェフ・インストラクターを務めるHideyo Yamadaシェフによる最新NYグルテンフリーレシピ『ソルゴットのカリフラワークリームソース仕立て エリンギとソテーグリーン添え (SORGHOTT WITH CAULIFLOWER CREAM SAUCE)』をご紹介します。

「ソルゴット」とはソルガムきびをリゾット風に仕立てた新しいメニュー。ソルガムきび粒を使えば、粒とソースを別々に作っておいて、使うときに合わせて仕上げるだけで簡単に作れます。便利な万能カリフラワーソースのレシピもご紹介します。
ぜひお試しください。

⇒Hideyo Yamadaシェフのレシピ『ソルゴットのカリフラワークリームソース仕立て エリンギとソテーグリーン添え (SORGHOTT WITH CAULIFLOWER CREAM SAUCE)』はこちら

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