NEWS

[食品開発展2018]にてブラックソルガムが日本で初めて紹介されます(10/3~5)

| event |

10月3日(水)~5日(金)に東京ビックサイトで開催される食品開発展2018の下記出展ブースにおいて、ブラックソルガムが日本で初めて紹介されます。
近年、米国では食品用ソルガムの研究が進み、抗酸化作用があるタンニン(ポリフェノール)の含有量が高い有色のソルガムきびに注目が集まっています。日本で初めて紹介されるブラックソルガムを、ぜひご覧ください。多くの皆様のご来場を、心よりお待ち申し上げます。

⇒ブラックソルガムきびご紹介リーフレット(PDF:842KB)

◆会期:10月3日(水)~5日(金)10:00~17:00
◆会場:東京ビッグサイト 西1・2ホール&アトリウム(⇒アクセス
◆出展企業:DKSHジャパン株式会社(企業HP
◆ブース番号:2-278(⇒ブース情報
◆食品開発展2018公式サイト:http://www.hijapan.info/index.php

事前登録をしていただくと、入場料無料となります(当日入場券3,000円)。
⇒事前登録はコチラ

クリックしてシェアPin on Pinterest
Pinterest
Share on Google+
Google+
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on Facebook
Facebook