NEWS

エリカ・アンギャルさん連載コラム『甘さを抑えた“セイボリーブレッド”で、栄養をスマートに摂取できる大人のティータイムを!』

| information |

連載コラム「エリカ・アンギャルさんのHappy Sorghum Life ~ソルガムきびでヘルシー&ビューティー~」の最新コラム『甘さを抑えた“セイボリーブレッド”で、栄養をスマートに摂取できる大人のティータイムを!』を掲載いたしました。

パウンドケーキ型で焼くものといえば、甘いケーキのイメージが強いでしょうか?実は海外では塩気の効いた“セイボリーブレッド”もメジャーです。今回は、朝食やティータイム、お酒のお供にもぴったりで、しかも栄養たっぷりのセイボリーブレッドをご紹介します。

ぜひご覧ください!

⇒連載コラム「エリカ・アンギャルさんのHappy Sorghum Life ~ソルガムきびでヘルシー&ビューティー~」