エリカ・アンギャルさん連載コラム『甘さを抑えた“セイボリーブレッド”で、栄養をスマートに摂取できる大人のティータイムを!』
| information |
連載コラム「エリカ・アンギャルさんのHappy Sorghum Life ~ソルガムきびでヘルシー&ビューティー~」の最新コラム『甘さを抑えた“セイボリーブレッド”で、栄養をスマートに摂取できる大人のティータイムを!』を掲載いたしました。
パウンドケーキ型で焼くものといえば、甘いケーキのイメージが強いでしょうか?実は海外では塩気の効いた“セイボリーブレッド”もメジャーです。今回は、朝食やティータイム、お酒のお供にもぴったりで、しかも栄養たっぷりのセイボリーブレッドをご紹介します。
ぜひご覧ください!
⇒連載コラム「エリカ・アンギャルさんのHappy Sorghum Life ~ソルガムきびでヘルシー&ビューティー~」