[クローズアップインタビューVol.19]山下由香氏(伊豆のグルテンフリーカフェM2、ベーカリーCUBREAD オーナーシェフ) × Sorghum.jpを掲載しました。
| information |
[クローズアップインタビューVol.19]山下由香氏 × Sorghum.jpを掲載しました。
伊豆のグルテンフリーカフェ「M2」 、ベーカリー「CUBREAD」オーナーシェフの山下由香さんに「米粉パンにブレンドするアメリカ産ソルガムきびの魅力」をお聞きしました。
| information |
[クローズアップインタビューVol.19]山下由香氏 × Sorghum.jpを掲載しました。
伊豆のグルテンフリーカフェ「M2」 、ベーカリー「CUBREAD」オーナーシェフの山下由香さんに「米粉パンにブレンドするアメリカ産ソルガムきびの魅力」をお聞きしました。