NEWS

人気お料理ブロガー、桃咲マルク様のブログで「米国産ソルガムきび」を使った『グルテンフリー*ブルーベリーとヨーグルトの全粒粉パン』のレシピをご紹介いただきました。

| information |

人気お料理ブロガー、桃咲マルク様のブログ「mamaの鍵 ~Cafe fuu Manma~」でグルテンフリーの米国産ソルガムきびを使った『グルテンフリー*ブルーベリーとヨーグルトの全粒粉パン』をご紹介いただきました。

ソルガムきびはモチモチ感がありますので、食べてもモチっとしています。ホワイトソルガム全粒粉を使ったパンは、甘さ控えめなので朝食やランチにも最適です。ぜひお試しください。

◆グルテンフリー*ブルーベリーとヨーグルトの全粒粉パン

グルテンフリー*ブルーベリーとヨーグルトの全粒粉パン

⇒グルテンフリー*ブルーベリーとヨーグルトの全粒粉パンの材料や作り方はこちら