NEWS

人気お料理ブロガー、桃咲マルク様のブログで「米国産ソルガムきび」を使った『牛蒡とおからのショコラケーキ』のレシピをご紹介いただきました。

| information |

人気お料理ブロガー、桃咲マルク様のブログ「mamaの鍵 ~Cafe fuu Manma~」で米国産ソルガムきびを使った『牛蒡とおからのショコラケーキ』のレシピをご紹介いただきました。

女性に嬉しい食物繊維たっぷりの牛蒡と、低カロリーのおからに、グルテンフリーのソルガムきび(まるちミックス粉)を加えると、しっとりとしたケーキに仕上がります。

ぜひみなさまもお試しください。

◆牛蒡とおからのショコラケーキ

⇒牛蒡とおからのショコラケーキの材料や作り方はこちら