雑誌『CAFERES(カフェレス)』2月号にソルガムきびが紹介されています。
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2018年1月19日発売のカフェ開業&経営のための専門誌『CAFERES(カフェレス)』2月号(旭屋出版)の記事「米国産ソルガムきびに注目 ワンランク上の焼菓子を作ろう」で、欧米スタイルのグルテンフリーベイキング製法でより美味しいGFパンやグGFマフィンなどを提供しているカフェ&ショップが紹介されています。
ぜひご覧ください。
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2018年1月19日発売のカフェ開業&経営のための専門誌『CAFERES(カフェレス)』2月号(旭屋出版)の記事「米国産ソルガムきびに注目 ワンランク上の焼菓子を作ろう」で、欧米スタイルのグルテンフリーベイキング製法でより美味しいGFパンやグGFマフィンなどを提供しているカフェ&ショップが紹介されています。
ぜひご覧ください。