NEWS

【5/14までの期間限定!】ソルガムきびのメニューが登場します(ホテル インターコンチネンタル 東京ベイ・シェフズ ライブ キッチン)

| information |

【前菜】ソルガムきびの韮せんべい奏龍味噌添えホテル インターコンチネンタル 東京ベイのシェフズ ライブ キッチンの期間限定ブッフェ「日本を味わおう 第11弾〈信州プロモーション〉」にて、ソルガムきびの新メニューがお楽しみいただけます。

<ソルガムきびメニュー例>

  • 【前菜】
    ソルガムきびの韮せんべい奏龍味噌添え
    (ソルガムきびの粉にニラを加え、チヂミ風に焼きました。ヘルシーに仕上げた韮せんべいは、奏龍味噌と相性抜群です。)
  • 【温製料理】
    山賊焼きソルガムきび添え、シェフズライブキッチンスタイル

 

日本を味わおう 第11弾〈信州プロモーション〉は、3月15日(木)から5月14日(月)までの期間限定となります。ぜひお楽しみください。

⇒ソルガムきびを使ったメニューがあるレストラン・カフェ・ショップ

クリックしてシェアPin on Pinterest
Pinterest
Share on Google+
Google+
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on Facebook
Facebook